Маркевич: Безусловно, нам нужно выходить из группы

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал результат жеребьевки группового раунда Лиги Европы для своей команды.

«Нам попалась практически та же группа, что и раньше. Только вместо Интера нам выпало сыграть с Лацио, а вместо Карабаха — Русенборг. Ну, а с Сент-Этьеном мы уже играли. В целом, нормальный жребий, надо готовиться.

Лацио? Хорошая команда, которая в прошлом сезоне заняла третье место в чемпионате Италии. То, что она проиграла Байеру в битве за Лигу чемпионов, при этом в чистую, говорит о недостатке опыта у итальянцев. Но команда серьезная, хорошо укомплектованная. Как мне известно, ни один из футболистов этого лета не ушел из клуба. Нам будет интересно сыграть с Лацио.

Результаты жеребьевки Лиги Европы

Или Лацио — фаворит группы? Здесь трудно сказать, кто фаворит. Сама игра покажет, кто фаворит, а кто нет. Если честно, то меня больше волнует то, что мы будем играть без болельщиков при пустых трибунах. Это и есть наш самый большой минус. Но мы постараемся хорошо сыграть.

Каким я вижу Днепр в этой Лиге Европы? Нам надо поддерживать свой статус финалиста Лиги Европы. Безусловно, нам нужно выходить из группы.

Что касается комплектации команды, то лично мне бы хотелось, чтобы переход Ксенза побыстрее завершился. Также хотелось бы, чтобы команду пополнили еще два-три футболиста, если мы хотим претендовать на что-то серьезное. Ну, например, выйти из группы. Позиции? Ну, там, где у нас проблемно», — заявил Маркевич в интервью телеканалу «Футбол-1».

Напомним, что 28 августа состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы. Днепр оказался в группе G, где сыграет матчи с Лацио, Сент-Этьеном и Русенборгом.

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*