Маркевич: Будем отталкиваться от того, что имеем

Фото: ФК Днепр Маркевич рассказал о кадровой ситуации и потенциальное усиление

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал о кадровой ситуации в команде.

«С Александром Кобахидзе и Сергеем Політилом мы еще определяемся. Оба этих исполнителя полетят в Испанию, а уже в конце сбора примем решение, они будут помогать Днепру на этом этапе», — рассказал Маркевич газете Команда.

«На первом сборе с командой работали также Роман Адамюк, Кирилл Петров и Константин Махновский. Хочу, чтобы Адамюк и Петров поехали с нами на второй этап подготовки. На них еще нужно посмотреть. Перспективы остаться в Днепре у них есть. А что касается Махновского, то по нему есть некоторые вопросы, последнее слово будет за тренером вратарей Валерием Городовым. Однако поиски голкипера не прекращаются, несмотря на то, что Баштаненко также неплохо себя проявил. Лаштувка же пока вне конкуренции», — считает тренер.

«Без сомнения, потеря Дениса Бойко ощутима для Днепра. Каждое снятие команды основными футболистами команды — это потеря, поскольку на их место нужно искать нового исполнителя, соответственно, и притирку к партнерам длится дольше. Но никуда от этого не денешься. Хотя я очень бы хотел, чтобы Денис Бойко остался. Что же, будем отталкиваться от того, что имеем.»

«Надеюсь на то, что все полетят в Испанию. Но сначала они, наверное, будут работать под присмотром врачей. В частности, это касается Ротаня, которого беспокоят старые травмы. Дмитрия Чигринского попросил остаться до лета, а там уже будем решать, что и как», — рассказал Маркевич.

Ранее сообщалось о том, что Безус ответил на критику Маркевича.

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*