Маркевич: Меня заверили, что президент включится, чтобы сделать хорошую команду

Фото: ФК Днепр Маркевич уходит в отпуск в хорошем настроении

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич после матча с Русенборгом заявил, что уходит в отпуск с хорошим настроением.

«У нас вернулся Шахов. Один футболист решает много проблем для тренера. Есть первый пас от Чигринского, а главное — человек в центре поля принимает мяч и продолжает атаку. Возможно, болельщикам это не так заметно, но для меня как для тренера это очень важно. Кроме того, Бойко выручил на первых минутах. А основное — сегодня было видно команду на поле. Никто не ныл, не отлынивал от черновой работы, поэтому такой результат. Футбол — очень простая игра. Нужно, во-первых, хотеть играть, и когда все позиции заполнены, тогда футбол совсем другой.

Уходим в отпуск с хорошим настроением — 3:0 ведь выиграли. Знаете, сегодня была у меня беседа с генеральным директором, и он меня заверил, что после окончания второго круга президент включится, чтобы сделать хорошую серьезную команду. Я принял эти слова как добрый знак, поэтому настроение улучшилось.

Теперь давайте дождемся весны. Никто задачу занять 3 место не снимал, и мы будем за это бороться. Главное сейчас, кто поедет на сборы, и как все будет дальше. Тогда будем говорить конкретнее.

Кто может пойти — выяснится до нового года. Пока об этом сказал один Дуглас. Есть конкретное предложение от Бешикташа, насколько я знаю, но это не моя компетенция. Если Дуглас хочет идти, значит, нужно искать ему замену — это я знаю точно. А как будет, увидим», — рассказал Мирон Маркевич.

Напомним, Днепр заканчивает год крупной победой над Русенборгом в Лиге Европы.

По материалам:

ФК Днепр
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*