Нападающий Днепра: Нам обязательно нужно что-то менять

Фото: goal.com Калинич пообещал, что Днепр будет выглядеть лучше

Никола Калинич прокомментировал потерю очков Днепра в матче первого тура против Говерлы.

«Мы хорошо знали, что нам придется играть с соперником, который будет действовать от обороны, но все равно не смогли справиться с поставленной задачей. Нам тяжело играть против команд, которые действуют в схожей манере с нами.

Читай также: Маркевич: Я не понимаю, почему Днепр не идет мне навстречу

Конек Днепра — это контратаки, а когда нам приходится играть первым номером, возникают проблемы. Мы и в прошлом чемпионате в последнем туре потеряли очки с Говерлой, и уже в этом сезоне наступили на те же грабли. Свой футбол в Украине мы можем играть разве что только с Шахтером и Динамо. Так что нам обязательно нужно что-то менять, ведь и все остальные соперники будут действовать против нас в таком же ключе, как и Говерла.

Мы играли плохо — и это факт. Но нужно понимать, что чемпионат только стартовал, и команда еще не находится в оптимальных кондициях. Думаю, нам нужно еще несколько игр, и тогда мы вкотимося в сезон, наберем хорошей формы. Пока же Днепр на 100% не готов. Дайте нам время и потом посмотрите, как будет играть Днепр», — отметил Калинич.

Напомним, в первом туре чемпионата Украины Днепр сыграл вничью с Говерлой. 26 июля во втором туре дома Днепр примет Черноморец.

По материалам:

matchday.ua
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*