Наставник Днепра рассказал о трансферных целях клуба

Фото: ФК Днепр Мирон Маркевич: Нам нужен левый защитник

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич считает, что Днепр должен усилить качественный левый защитник.

«Для меня как для тренера вопрос отсутствия левого защитника до сих пор проблема номер один. Я бы попросил руководство пойти на определенные расходы с целью приобретения футболиста этого амплуа.

Читайте также: Мирон Маркевич: Устал отвечать на вопросы относительно Коноплянки

Вот только в Украине такого уровня игрока, как те самые Стринич или Ежидіо, однозначно нет. Такого исполнителя нужно поискать за границей. А без него будет сложновато.

Весной я сразу поставил слева Матоса. Учитывая тот факт, что он почти не играл на этой позиции, он нам существенно помог. Грех жаловаться. Хотя еще раз повторюсь: это не его место.

Читайте также: Маркевич: в Этом году у нас практически не было трансферной работы

Доволен ли я нынешними легионерами Днепра? Далеко не всеми. Большинство игроков клуб приобрел еще до меня, и в них действующие до сих пор контракты.

Если же говорить о возможных новичков на определенные позиции, то мы занимаемся этим. Есть несколько имен, которые значатся в списке возможных приобретений. Однако вопрос комплектации нужно решать оперативно: вскоре команда отправится на тренировочный сбор», — отметил Маркевич.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что владелец Днепра Игорь Коломойский готов выделить на трансферы минимально необходимые средства.

По материалам:

Спорт-Экспресс в Украине
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*