Наставник Стали: Динамо не создало ни одного опасного момента

Фото: ФК «Сталь» Владимир Мазяр: У нас нет такой скамейки, как у Динамо

Главный тренер «Стали» Владимир Мазяр прокомментировал поражение своей команды от Динамо.

Наставник «Стали» Владимир Мазяр считает, что его команда достойно выглядела в матче с Динамо:

«Хочу поздравить Динамо с победой. Все-таки, не чужой для меня клуб, который в жизни мне очень многое дал. До Киева мы ехали разочаровать Динамо, но, если так можно сказать, сегодня результат сделали замены. У нас, к сожалению, такого нет. Имеем то, что имеем.

Фактически, сегодня мы вышли без трех игроков основного состава. Хочу поблагодарить своих футболистов. Поверьте, очень тяжело играть против Динамо образца первого тура, и с нынешним. Это две большие разницы.

Почему пропускаем на последних минутах? Элементарная причина. Хотел бы посмотреть на тренера, который начал делать команду фактически за десять дней до начала чемпионата. Мы на морально-волевых догравалии сезон, за что хочу поблагодарить футболистов.

У нас много травмированных, игроки пришли в разном состоянии. Сейчас, думаю, мы достойно смотримся в Премьер-лиге. С Динамо мы 90 минут играли, у наших ворот практически не было создано ни одного опасного момента. Чтобы создать команду — нужно время», — передает слова Мазяра официальный сайт Динамо.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо со счетом 2:0 обыграло Сталь в матче 14-го тура чемпионата Украины.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*