Олимпийская чемпионка Костевич: Мне очень понравились Европейские игры

Фото: НОК Украины Елена Костевич: Мне не везет в соревнованиях уровня континента

Олимпийская чемпионка по пулевой стрельбе Елена Костевич прокомментировала свое выступление на Европейских играх.

«По приезде в Баку немного заболело горло и повысилась температура. Во время самих соревнований в зале было немало факторов, которые отвлекали: даже за двойной защиты через беруши и наушники было слышно аплодисменты зрителей и музыку.

Читай также: Сборная по синхронному плаванию принесла Украине бронзу

Так получается, что в турнирах уровня континента мне не очень везет. Чемпионкой Европы мне удалось стать лишь недавно, хотя титулом чемпионки Олимпийских игр и мира я владею уже давно.

Европейские игры мне очень понравились, но, к сожалению, к этому периоду я еще не вышла на пик своей формы. К тому, что победы не бывают постоянными, нужно относиться по-философски и продолжать упорно работать, а результаты обязательно придут.

Примером этого является сербская спортсменка Зорана Арунович. Долгое время у нее был серьезный спад в карьере, а тут на Играх она стала чемпионкой», — пересказывает слова Костевич официальный сайт НОК Украины.

Напомним, что ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Елена Костевич в стрельбе из пневматического пистолета стала 4-й в финале Европейских игр.

За всеми событиями Европейских игр следите на нашем онлайне.

Смотрите фотогалерею: Дуплет. Костевич добыла для Украины вторую бронзу Олимпиады

 


Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*