Пилявский: Желаю Заре занять третье место в чемпионате

Фото: rubin-kazan.ru Андрей Пилявский на подписании контракта

Экс-игрок луганской Зари пожелал удачи бывшему клубу

Бывший защитник луганской Зари Андрей Пилявский, который отныне будет выступать за российский Рубин, выразил благодарность уже бывшей команде:

«Все то время, которое я провел в Заре, оставил неизгладимый след в моем сердце. Мне очень приятно было работать со всеми ребятами, тренерским штабом и персоналом команды. Подписание контракта с Рубином считаю новым витком своей карьеры игрока. Тем не менее, буду следить и за Зарей. Искренне желаю луганчанам занять третье место в чемпионате и пробиться в групповой этап Лиги Европы.

В Заре у меня появилось много друзей и безусловно я искренне желаю, чтобы у моей теперь уже бывшей команды все было лучше. Передаю огромный привет всем ребятам, всем нашим болельщикам, всем тем, с кем я работал здесь. Но футбольная жизнь на месте не стоит. Теперь я попытаюсь принести максимальную пользу Рубину. А Зори искренне желаю удачи и новых ярких побед!», — Цитирует Пилявського официальный сайт Зари.

Напомним, ранее сообщалось о том, что защитник сборной Украины Андрей Пилявский стал игроком Рубина. Сам футболист считает, что переход в российский клуб — это шаг вперед.

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*