Полузащитник Зари: Ждал начала чемпионата, как никогда раньше

Фото: Football.ua Александр Караваев: Тренер настраивал нас на серьезный матч

Полузащитник Зари Александр Караваев прокомментировал победу своей команды над запорожским Металлургом

«Получилась очень эмоциональная игра. Юрий Вернидуб настраивал нас на серьезный матч, потому что в запорожском Металлурге много молодых игроков, а это — дополнительная концентрация.

Читай также: Звезда возмущена распределением премиальных между командами Премьер-лиги

Молодежь всегда хочет показать лучшие качества. Настраивались на то, что легкой прогулки не будет. Хотели продемонстрировать свою лучшую игру и качества.

Нам все удавалось с первых минут. Забили быстрые голы. Или не спонтанно. Имели еще моменты. То, что мы начали хорошо играть, привело к отличному результату.

Не скажу ничего нового, подчеркнув, что официальные игры — это не товарищеские. Товарищеские матчи тоже интересные, но накал страстей там совсем не тот. В официальных матчах и болельщиков больше, и задачи совсем другие.

Очень хотелось, чтобы период ответственных матчей пришел как можно быстрее. Ждал начала чемпионата, как никогда ранее «, — передает слова Караваева официальный сайт Зари.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir) net сообщал, что луганская Заря со счетом 6: 0 разгромила запорожский Металлург в первом туре чемпионата Украины.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*