Представитель Днепра: Нам не простят, если мы не выйдем из группы

Фото: UEFA.com Пэлин прокомментировал результаты жеребьевки

Заместитель гендиректора Днепра Дмитрий Пелин прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы.

Читай также: Маркевич: Однозначно, нам надо выходить из группы

«Нам никто не простит, если мы не выйдем из группы. В прошлом сезоне вышли в финал и в этом году на нас будут настраиваться по-другому.

Исходя из статуса финалиста Лиги Европы, Днепр — фаворит группы, но итальянская команда — это итальянская команда, с ними тяжело играть. Сент-Этьен знакомый нам с прошлого года, а вот Русенборг нам неизвестен, как и страна, поскольку в Норвегии мы еще никогда не играли. Думаю, самое сложное будет с Лацио.

Читай также: Результаты жеребьевки Лиги Европы

Тяжелый старт команды? Знаете, мы и в прошлом сезоне начинали трудно, но в итоге сумели с честью выйти из трудностей, поэтому надеюсь в этом году выступить не хуже.

Задачи на сезон нам не ставили, но ребята сами перед собой ставят цели побеждать в каждом матче. В первую очередь задача выйти из группы, а дальше посмотрим. Хотелось бы повторить прошлогоднее достижение», — заявил Пелин в эфире канала Футбол 1.

Напомним, 28 августа состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы. Днепр оказался в группе G, где сыграет матчи с Лацио, Сент-Этьеном и Русенборгом.

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*