Реал рассматривает обмен Де Хеа на Рамоса

Фото: metro.co.ru Давид Де Хеа

Реал возвращается к активной работе над подписанием Давида Де Хеа и решением ситуации, в которую попал Серхио Рамос

Уже не один месяц ходят разговоры о возможном переходе голкипера » МЮ » Де Хеа в Реал, а также движении в обратном направлении Серхио Рамоса, который поссорился с руководством Сливочных. Как ожидается, в ближайшие дни будет новый виток переговоров между двумя клубами по этому поводу.

El Pais пишет, что на экстренном собрании так называемого кризисного кабинета сразу после ухода Икера Касильяса в Порту было принято решение, что нужно проводить переговоры о трансфере Де Хеа. Нынешние вратари команды Кейлор Навас и Кико Касілов были названы вратарями «объективно квалифицированными, но недостаточно хорошими».

За судьбу Серхио Рамоса много чего может быть решен во время личной встречи игрока с президентом клуба Флорентино Пересом. AS пишет, что Перес прибыл в Китай, где запланированы его переговоры с Рамосом в паузе между контрольными матчами. На том же совещании некоторые говорили о необходимости расставание с ведущим защитником, учитывая его неприемлемую позицию относительно деятельности клуба. Вариант обмена назвали вполне приемлемым.

В свою очередь МЮ вполне готов отпустить Давида Де Хеа, у которого заканчивается контракт с клубом через год, если взамен удастся получить Серхио Рамоса.

По материалам:

football.ua
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*