Ребров: Не показали свой уровень за волнения

Фото: Getty Images Главный тренер Динамо Киев Сергей Ребров

Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал минимальную победу над Маккаді и выход команды в плей-офф Лиги чемпионов

«Я рад, что мы забили сразу. Денис всегда бежит в штрафную при любом стандарте, его желание забить — видно в каждом моменте, он агрессивный. Почему поменяли его? Он часто играет для себя, выпадает из структуры.

У Гармаша сильный характер, он всегда горой за команду, но иногда заигрывается и не отрабатывает в обороне. Когда он играет на атаку — к нему нет претензий. Появились проблемы в обороне — пришлось его поменять.

Самая тяжелая игра. Любому игроку тяжело выступать без зрителей. Надеюсь, апелляцию подадут и в плей-офф сыграем с болельщиками.

Мы 16 лет не выходили в плей-офф Лиги чемпионов. Сегодня, наверное, не показывали свой уровень, сказывалось волнение. Футболисты пытались скрыть это, но было видно по действиям, что мы были закованы.

Сегодня не было тех взаимодействий, которые у нас есть всегда. Это связано с психологией, напряженностью, важностью игры. Это сковывало игроков и не дало раскрыться на полную.

Команда выиграла, три важнейших очка взяли, вышли дальше. Нет никаких проблем, выиграли 1:0, не дали создать сопернику ни одного момента.

Мораес? Это его первый сезон. Трудно, особенно форварду, вливаться в новый коллектив. Однако, с каждым днем Жуниор прибавляет в командной игре. Он сегодня не забил, но цеплялся, старался. Момент сам себе создал, мог реализовать.

Кого бы хотел в плей-офф? Все команды достойны, разницы нет. Мы будем играть с тем, кто попадется. Сейчас надо радоваться, 16 лет не попадали в плей-офф. Важно отдохнуть и хорошо подготовиться», — сказал Сергей Ребров.

Напомним, в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов Динамо Киев обыграло Маккаби со счетом 1:0 и вышло в плей-офф турнира.

 

 

 

По материалам:

football.ru
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*