Ребров: Порту довольно сильно изменился

Фото: dynamo.kiev.ua Ребров оценил сильные стороны Порта

Главный тренер Динамо оценил сильные стороны соперника киевлян в Лиге чемпионов.

«Мы посмотрели и стартовые поединки Порту в чемпионате Португалии — с Эшториле (2: 0) и Маритиму (1: 1) и товарищеский поединок нашего соперника с Наполи, который состоялся перед самым старом португальского первенства.

Конечно, Порту довольно сильно изменился, много игроков покинули клуб, но это ни в коем случае не делает эту команду слабее или уязвимее. Так, поменялись исполнители, но я видел в деле новичков Порту, и могу сказать, что это футболисты серьезного уровня.

Сейчас Порт находится на этапе отлаживания сыгранности, поиска новых связей, но даже при этом у нас в соперниках — очень сильная команда. И просто нам не будет. Но мы играем дома, перед своими болельщиками, поэтому постараемся продемонстрировал в предстоящем матче все свои лучшие качества и попытаться нейтрализовать сильные стороны Порта.

Прежде всего, наверное, Порту сильный мобильностью. Команда пытается контролировать мяч, пытается работать организованно и компактно в обороне. Собственно это то, чем Порту запомнился и по прошлой Лиге чемпионов. В том числе, и по поединков с Шахтером. Было видно, что эта команда пытается подолгу контролировать мяч.
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*