Селюк: Если у Коноплянки все получится в Севилье, долго он там не засидится

Фото: АР Евгений Коноплянка

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что Севилья — отличный вариант продолжения карьеры для Евгения Коноплянки

«Чемпионат Испании — отличный вариант для Коноплянки. Для него это лучше, чем Англия, где надо больше толкаться. Наверняка здесь не последнюю роль сыграл Хуанде Рамос, уверен, в Севилье с ним советовались. Не знаю, какая у него будет зарплата, но сумма выйдет точно меньше, чем в Днепре. Игроки уровня Жени получают в Севилье 1,5-1,7 млн евро в год.

Читай также: Днепр пока не отпустил Коноплянку в Севилью

Что же касается клаусула, то это не имеет никакого значения. За сколько продадут футболиста, зависит не от указанной в контракте цифры, а от самого игрока. Здесь надо отдать должное Севильи, клуб грамотно работает на трансферном рынке. Андалузцы ведь этим зарабатывают, поэтому, если у Жени все будет получаться, долго он в этой команде не засидится «, — заявил Селюк.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir) net сообщал, что испанская Севилья объявила о достижении договоренности с Евгением Коноплянкой.

Добавим, что Коноплянкой активно интересовался мадридский Атлетико, предполагалось, что Евгений заключит с «матрасниками» трехлетний контракт.

По материалам:

Вести
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*