Шовковский более как год изменял жене — СМИ

Фото: Изым Каумбаев, «Вести» Шовковский с новой возлюбленной Мариной

Вратарь киевского Динамо уже несколько месяцев живет с новой возлюбленной — Мариной.

Стали известны причины разлада в семье вратаря киевского Динамо Александра Шовковского и дизайнера Ольги Аленовой. Как сообщают Вести, больше года Шовковский изменял жене, а после того, как полгода назад подал на развод, стал жить вместе с новой возлюбленной.

«Она не раз ездила к нему на сборы команды. В частности, в этом году — до Марбельи. Она изменяла мужу, а Александр обманывал жену», — рассказывает источник, приближенный к семье.

Избранницу футболиста зовут Марина. Знакомы они со школьных времен, в юности даже встречались. По словам источника, после расставания Марина якобы назло Александру вышла замуж, он же тогда женился на телеведущей, которая родила ему сына Владислава. Удивительно, но через много лет Александр случайно встретил Марину, и их общение возобновилось.

В окружении футболиста говорят, что Александр называет Марину «любовью всей его жизни» и считает, что в 40 лет он может позволить себе жить с тем, с кем хочет.

Напомним, развод Шовковского и Аленовой продолжается уже четвертый месяц. Иск в суд подал сам футболист, а дизайнер решила его обжаловать. Сейчас адвокаты сторон добились, чтобы все заседания по этому делу были закрытыми.

Позже Шовковский рассказал о причинах разрыва отношений с Ольгой Аленовой.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*