Шуфрич: Моя задача — вытащить Говерлу из долговой ямы

Фото: bfootball.com.ua Александр Шуфрич

Вице-президент Говерлы Александр Шуфрич рассказал об отношениях с главным тренером команды Вячеславом Грозным.

«Вячеслав Викторович, поработав две недели с ребятами, которых мы набрали, сам загорелся идеей склеить команду. Самому себе ему уже нечего доказывать, настало время доказать футбольной общественности, что не всегда она права. Уверен, что он справится с этим заданием, ведь делает это от всей души. Я догадываюсь, какие футбольные мечты имеет Вячеслав Викторович, и надеюсь, что своей работой он воплотит их в жизнь. Он на это заслуживает. Моя задача — вытащить клуб из долговой ямы, где он находится сейчас.

Читай также: Тренер Говерлы: Команды как таковой у нас нет

Я сделал предложение тренерскому штабу, что надо построить команду на арендованных футболистах. С нашей стороны игроки будут получать практику, с их — мы получим бесплатно игроков. Таким образом, если не будет расти зарплатная ведомость, можно будет теми инвестициями, которые вкладываются в клуб, погасить старые долги. Вячеслав Викторович согласился с этой идеей.

Фактически, мы сделали публичное предложение всем командам Премьер-лиги. Никто не мешал Шахтеру, Днепру или Карпатам отдать своих талантливых ребят нам, чтобы мы попытались раскрыть их потенциал. Они бы помогли клубу, а клуб помогал бы им. Динамо откликнулось быстро. И мы благодарны им. Но это не означает, что мы хотим строить свою команду на базе киевского Динамо. Мы будем рады и футболистам, которых мы сможем подписать на контракт», — цитирует Шуфрича Грубый футбол.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*