Стеценко: Сокращение финансирования Днепра не будет

Стеценко рассказал об итогах встречи с Игорем Коломойским

Гендиректор Днепра Андрей Стеценко рассказал об итогах встречи руководства команды с владельцем клуба Игорем Коломойским.

«Владелец клуба никаких соображений относительно сокращения финансирования клуба не озвучивал.

Команда должна остаться конкурентоспособной в следующем сезоне хотя бы в силу того, что по состоянию на сегодняшний день мы не потеряли ни одного футболиста, включая и Евгения Коноплянку, среди тех, которые несли на себе основное бремя борьбы на трех фронтах — в чемпионате и Кубке страны, Лиге Европы.

Читай также: Маркевич и Коломойский договорились о трансферную кампанию Днепра — СМИ

Наши ряды покинули только Младен Бартулович и Ондржей Мазух, у которых закончились контракты, но особой помощи от них в завершившемся сезоне, особенно в его весенней части, не было. Все остальные игроки находятся на своих местах, включая и Дмитрия Чигринского. У него, как и у Бартуловича и Мазуха, контракт с клубом закончился, но мы сейчас успешно работаем над продлением соглашения. Думаю, что еще на год Дима у нас останется.

Что касается возможного усиления, то Маркевичу нужен левый защитник, центральный полузащитник. Это в первом приближении. В идеале ему еще нужен и правый защитник и левый вингер, как вероятная замена Евгению Коноплянке.

Потери? В клуб официально никто не обращался ни к одному из футболистов. Конечно, если поступят предложения, то мы их рассмотрим. Если предложения будут действительно соответствовать уровню наших игроков, то клуб может и продать их», — рассказал Стеценко.

По материалам:

fcdnipro.com
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*