Тейшейра: Я получил серьезное предложение из Китая

Фото: ФК Шахтер Алекс Тейшейра переезжает в Китай

Бразильский футболист выразил свое мнение относительно перехода в китайский Цзянсу Сайнті

«Все произошло очень быстро, буквально молниеносно. Я был в аэропорту, отправлялся в расположение «горняков». И тут позвонил мой агент. Сказал, что Шахтеру пришло предложение на 50 миллионов. Я сразу задумался, будет ли это хорошо для меня, семьи, клуба, и принял соответствующее решение. На самом деле я мог даже не приезжать сюда, в Испанию, но захотел встретиться с теми людьми, которых очень люблю и которые любят меня. Приехал попрощаться по-человечески.

Я хотел когда-нибудь оказаться в чемпионате Англии. Но до этого момента все мои мысли были только с Шахтером. Как я уже говорил, все происходит так быстро, что даже не успеваю это осознавать», — цитирует бразильца официальный сайт Шахтера.

«Скажем так: все и всегда знали, что я хочу остаться в Европе и перейти в клуб английского чемпионата. Но, к сожалению, все предложения, которые от них исходили, были какими-то «легкомысленными» и ничего конкретного в себе не несли. Сейчас я получил серьезное предложение из Китая. Конечно, я туда переезжаю. На данном этапе сборная Бразилии отодвинется от меня чуть дальше. Но посмотрим, что произойдет в будущем!

Самая главная цель — оставаться таким же, каким я был в Шахтере, особенно в последнее время. Помогать своей команде одерживать победы, выводить ее на топ-уровень, быть чемпионом и лучшим бомбардиром», — добавил футболист.

Как сообщалось ранее, донецкий Шахтер продал Тейшейру в Китай за рекордную сумму.

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*