Тренер Динамо: Манчестер Сити забивает много, но и пропускает достаточно

Фото: goal.com Ребров уверен, что Манчестер Сити можно обыграть

Сергей Ребров признался, что спокойно воспринял результаты жеребьевки Лиги чемпионов.

«Не знаю, обрадовался я или нет — просто абсолютно нормально его воспринял. У нас есть время подготовиться к предстоящим поединкам, есть время как следует изучить соперника, с которым, кстати, не так давно Динамо играло.

Конечно, если сейчас посмотреть на состав Манчестер Сити, то можно обратить внимание, что некоторых футболистов покупали в этот клуб за 70-80 миллионов евро. Понятно, что это команда высочайшего уровня. Но в то же время, думаю, все болельщики были довольны, что нам не достались Барселона, Бавария и Реал. Наверное, только в этом можно порадоваться результатам жеребьевки.

Однако то, что Манчестер Сити — команда высочайшего уровня, думаю, сомнений быть не может. В то же время против этого соперника можно играть. Эта команда и сама играет в футбол, и дает играть сопернику. Это подтверждает, в частности, статистика: Манчестер Сити и забивает много, и пропускает достаточно. Примерно то же самое было и в матчах с Порту.

Я уверен, что мы качественно подготовимся к матчам с Манчестер Сити и будем стараться пройти эту команду. Все в наших силах. Будем работать», — заявил Сергей Ребров.

Напомним, 14 декабря в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. Киевское «Динамо» на этой стадии сыграет с английским Манчестер Сити.

По материалам:

dynamo.kiev.ua
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*