Тренер Говерлы: На очереди приезд нескольких латиноамериканских звезд

Фото: Football.ua Грозный рассказал о комплектации Говерлы

Вячеслав Грозный рассказал о комплектации команды и цели на этот сезон.

«Перед стартом чемпионата у нас на контракте находились только ветераны Дмитрий Бабенко, Александр Надь, Максим Шацких, да и то перед первым тренировкам стало известно, что двое последних уже не в Говерле.

Читай также: Днепр начинает чемпионат с ничьей в Ужгороде

Уже по традиции мы обратились к грандов – Динамо, Шахтера и Днепра – с просьбой отдать в аренду игроков, на которых тренеры пока не рассчитывают. На наше приглашение оперативно отреагировали только киевляне, которые прислали в Ужгород сразу 12 футболистов, которые ранее выступали за Динамо-2 и молодежный состав. Если этого не произошло, то даже не знаю, был бы проведен наш стартовый поединок с Днепром.

Сейчас прилагаем усилия к тому, чтобы уже в ближайшие дни укрепить свои ряды целой группой новобранцев, среди которых будут и представители Шахтера и Днепра.

Какие цели на сезон? Халка (под этим прозвищем в команде заявлен Игорь Худобяк) мы уже пригласили, на очереди приезд еще нескольких латиноамериканских звезд, и можно отдыхать (смеется). Ну а если серьезно, то очень хотим удержаться в Премьер-лиге. Это хорошо, что следующий матч с Ворсклой, тоже проведем в родных стенах, затем у нас выезд в соседний Львов на матч с Шахтером, потом снова дома померяемся силами с Металлургом. Значит, будет больше времени на тренировочный процесс и восстановление. Ничья с Днепром добавила уверенности … «, — рассказал Вячеслав Грозный в интервью газете Команда.

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*