Тренер Легии: Заря — очень сильная команда

Фото: legia.com Хеннинг Берг

Главный тренер польской Легии прокомментировал предстоящий матч раунда плей-офф Лиги Европы с луганской Зарей

— Как изменилась ваша команда с тех пор, когда Легия играла против Металлиста в прошлом сезоне?

— Команда серьезно изменилась, если речь идет о философии, стиль игры. Кроме того, кто покинул команду, а кто-то пришел. Прекрасно помню матч против Металлиста, когда мы выиграли 1:0, и гол забил Ондрей Дуда.

Что касается предстоящей игры, то Заря имеет другую философию и в команде совершенно другие яркие личности. Ожидаем интересного матча.

Читай также: В Киеве и Львове подрались украинские и польские фанаты

— Кто, на ваш взгляд, является фаворитом встречи?

— Не знаю, не могу сказать. Необходимо признать, что Заря — очень сильная команда, которая уже достигла больших успехов. Они дважды выиграли у финалиста Лиги Европы — днепропетровского Днепра, заняли четвертое место в чемпионате вслед за все тем же Днепром, Шахтером и киевским Динамо. Однако, конечно, мы очень хотим победить.

Счет в завтрашнем матче будет для вас положительным?

— Сложно говорить об этом заранее. Возможно, мы сыграем фантастически, а, возможно, просто хорошо. Если выиграем, то будет отлично. Ничья — тоже неплохо. Надеемся на то, что будет забит гол. Нужно учитывать, что это только первая игра.

— В прошлом сезоне, когда играли в Киеве с Металлистом, вас поддерживало немало польских болельщиков. На этот раз фанатов тоже будет много?

— Да. Надеемся на их поддержку. Сколько их будет, точно сказать не могу, но надеюсь, что вы их услышите. Поддержка болельщиков позволяет нам играть увереннее и получать положительный результат.

Напомним, первый матч раунда плей-офф Лиги Европы Заря — Легия состоится 20 августа в Киеве. На СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка, который начнется в 20:00.
 

По материалам:

zarya-lugansk.com
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*