Тренер Зари: Запорожским болельщикам не позволяют увидеть еврокубки

Фото: Football.ua Вернидуб надеется, что в Киеве много зрителей поддержат Зарю

Юрий Вернидуб пообщался на тему еврокубковой кампании своей команды.

«Скорее всего, нас ждет встреча с Шарлеруа, который победил 5:1 Бейтар. Я думаю, мы получили достаточно серьезного соперника. Ведь бельгийский футбол сейчас на подъеме. Насколько знаю, в прошлом сезоне вероятные соперники заняли пятое место. Поэтому их справедливо можно считать крепким орешком», — сказал Вернидуб в интервью изданию Украинский футбол.

Читай также: Хомченовский: Соперник в Лиге Европы будет непростым

«Не просто же так они разгромили израильтян? Хотя после первого тайма счет 1:1) не предусматривал такого поворота. Однако два удаления в Бейтарі сказались на игре, а бельгийцы удачно этим воспользовались. Поверьте, настраиваемся на серьезную работу. Лично буду пересматривать их матчи. Поэтому будем планомерно готовиться к ближайшей игре. Сейчас это – Металлист, а дальше будет, скорее всего, Шарлеруа.

Еврокубки на Оболонь-Арене, а не в Запорожье? Мы об этом думали, и очень этого хотели. Впрочем, видите, как все решили. Не позволяют запорожским болельщикам увидеть еврокубки, хотя не понимаю, с чем это связано? Безусловно, было бы гораздо лучше, если бы играли на Славутич-Арене. Но, несмотря на все, не забывайте, что Киев в прошлом году нас очень хорошо встретил. Соперник у нас довольно неплохой, поэтому надеюсь, что придет много зрителей поддержать Зарю», — добавил Юрий Вернидуб.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*