Украина — Беларусь: Пессимизм белорусов и оптимизм полиции

Фото: СПОРТ bigmir)net Фанаты сборной Беларуси, Сергей крайний справа

Накануне матча СПОРТ bigmir)net пообщался с болельщиками сборной Беларуси, а также львовской полицией.

Сегодня, 5 сентября, во Львове состоится матч 7-го тура группового раунда отбора на Евро-2016 Украина — Беларусь.

Читай также: Тренерская скромность накануне матча Украина — Беларусь

В центр города, где состоится поединок, помаленьку начали подтягиваться фанаты сборной Беларуси. По их мнению, их сегодняшний соперник, сборная Украины-фаворит матча, и команде Александра Хацкевича будет нелегко.

Сергей из Гродно / СПОРТ bigmir)net

Так, Сергей из Гродно считает, что в матче Украина — Беларусь счет будет 0: 0.

«Что может показать сборная Беларуси? Хацкевича может показать, который в Украине воспитался и знает украинский футбол. Сегодня он растит нашу сборную.

Я ставлю на 0:0, поскольку наш тренер Хацкевич знает, как играть со сборной Украины. Да, ваша сборная сильнее, я согласен с этим. Но я жду сегодня тяжелого матча для обеих команд, с малым количеством голов.

Кого я знаю из сборной Украины? Федецкий. Его я знаю. Еще Ярмоленко. Помню, как наш Брессан в матче Риу-Аве «наговорил» Ярмоленко (улыбается).

Львов? Я знаю, как болеют во Львове. Я здесь часто бывал. Даже жил здесь несколько месяцев», — сказал он.

А вот соотечественник Сергея Олесь и вовсе считает, что шансов у белорусов вообще нет. По его мнению, сборная Беларуси проигрывает со счетом 2:1.

Читай также: Потеряли форварда: Селезнев досрочно покинул расположение сборной

«Кто выиграет? Конечно, Украина! Думаю, счет будет 2:1 в пользу украинцев. Почему? Ну, в этой команде больше качественных футболистов: Коноплянка, Ярмоленко, Зозуля. Романа Зозули не будет? Ну, легче немного, но все равно в Украине больше футболистов высшего класса.

Хацкевич? Ну, как тренер он хороший, но уровень чемпионата Беларуси отличается от украинского. Он просто ниже. Те футболисты сборной, которые играют за рубежом, «греют скамейку», а не выходят в старте. Игроки БАТЭ и Динамо Минск? Ну, вы смотрели, как играют эти команды! Да, раньше были интересные команды, но сейчас… Скажу так, думаю, это будет объективно. Украина выиграет, поскольку ей это больше нужно. Да еще и поддержка во Львове… Мы знаем, как болеют во Львове за сборную Украины», — сказал он.

Также мы пообщались с местной полицией. Ребята отказались фотографироваться и называть имена. Но они уверены в победе сборной Украины. По их словам, команда Михаила Фоменко выиграет со счетом 2:0.

Напомним, матч 7-го тура квалификации Евро-2016 Украина — Беларусь состоится 5 сентября во Львове на Арене Львов. В прямом эфире матч покажут телеканалы Украина и Футбол 1.

Смотрите фотогалерею: Игроки сборной Украины показали готовность к матчам с Беларусью и Словакией

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*