Украинская Премьер-лига получила нового президента

Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net Владимир Генинсон — новый президент УПЛ

Владимир Генинсон единогласно избран президентом Премьер-лиги

В Киеве 29 февраля состоялось общение собрание руководителей клубов Премьер-лиги, на которых прошли выборы нового президента организации.

Единственным кандидатом на пост президента УПЛ был глава комитета по аттестации клубов Владимир Генинсон. Его и избрали президентом Премьер-лиги единогласным решением представители клубов.

Владимир Генинсон родился 12 мая 1976 года в Киеве. Закончил бакалавриат ChamplainCollege в 2001 году (Вермонт, США), бакалавриат Института гостиничного хозяйства (Киев), а также магистратуру Института гостиничного хозяйства (Киев).

С 1997 года имеет опыт работы в области управления гостеприимства в международной сети отелей HowardJohnson и Intercontinental, в Киеве возглавлял Департамент кейтеринга и обслуживания гостиницы HayattRegencyKyiv.

В 2011 году был назначен на должность директора по эксплуатации НСК Олимпийский. С марта по декабрь 2015 года занимал должность исполнительного директора Федерации футбола Украины. С декабря 2015 — руководитель Службы взаимодействия с ФИФА и УЕФА.

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*