В Динамо назвали соперника в Кубке Украины «убогим сельским клубом»

Фото: dynamo.kiev.ua Сергей Мохник позволил себе оскорбить клуб-соперник Динамо

Пресс-секретарь перволигового Горняка-Спорт Анатолий Янголь заявил: «Нас обидели!»

Пресс-секретарь перволигового Горняка-Спорт Анатолий Янголь заявил, что заместитель гендиректора киевского Динамо Сергей Мохник позволил себе оскорбления в адрес клуба из Комсомольска.

«Вчера я разговаривал как официальный представитель Горняка-Спорта с Сергеем Мохником с Динамо (Киев). Говорили по работе, в частности о возможности переноса матча кубка с 22 августа на 21-е.

Не буду вникать в детали, но то, что я услышал от него в адрес нашего клуба из Комсомольска и лично меня просто порвало на куски. Мохник назвал нас убогим сельским клубом, а лично я, по его словам, уй…бок конченый.

Может, он мог себе позволить это сказать, учитывая, что мы с этим функционером знакомы еще по работе в ФФУ. Наверное, это дает ему право. Интересно, что и от наших дирекций УПЛ и ПФЛ я слышал об этом человеке только негативные отзывы. Динамо выращивает «замечательные» кадры. Я в этом убедился лично», — рассказал Янголь.

Добавим, что матч 1/16 финала Кубка Украины Горняк-Спорт — Динамо должно состояться 22 августа.

Отметим, что после жеребьевки Кубка Украины Сергей Мохник отметил, что Динамо попался достойный соперник в Кубке Украины.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*