В Ворскле уверены, что Полтава сможет принять матчи еврокубков

Фото: dynamo.kiev.ua Дмитрий Яворский: Постараемся выполнить требования UEFA

Генеральный директор Ворсклы Дмитрий Яворский заверил, что клуб пытается выполнить требования UEFA для проведения матчей.

«Правильным будет такое толкование ситуации: в УЕФА разрешили проводить нам матче квалификации плей-офф, в Полтаве, если мы выполним определенные требования.

Читай также: Звезда в Лиге Европы будет играть в Киеве или в Днепропетровске

Собственно, сейчас мы их и выполняем, устраняем недостатки, которые у нас были. То есть окончательного решения, что мы точно сможем играть в Полтаве, нет. Нам сказали, что будут следить за тем, как мы работаем над решением проблемных вопросов, и если мы справимся – не будет никаких проблем.

Соответственно, пока нам никто ничего не запрещал, и разнообразные комментарии преждевременны. Я официально общаюсь с представителями UEFA, и, осознавая объем работ, который нужно выполнить, практически уверен, что матчи квалификации мы проведем в Полтаве.

А дальше группового этапа, если команда туда попадет, то тогда решать будем другие проблемные вопросы, поскольку для участия в групповом раунде совсем другие требования к стадионам. Будем разбираться с этим позже», — отметил Яворский.

Напомним, ранее сообщалось, что Днепр сможет играть матчи Лиги Европы в Днепропетровске.

По материалам:

football.ua
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*