Велозу: Суркис не позволит мне уйти

Фото: dynamo.kiev.ua Велозу не против вернуться в Дженоа или Спортинг

Полузащитник Динамо Мигел Велозу прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба.

Читай также: МЮ и Тоттенхэм интересуются полузащитником Динамо

«Назад в Спортинг? У меня есть еще год контракта с Динамо, и я хочу поиграть в Лиге чемпионов. Возвращение в Лиссабон пока выглядит тяжело. Президент Динамо не позволит мне уйти», — рассказал Велозу изданию Il Secolo XIX.

«Дженоа? Я всегда слежу за Дженоа. Город мне очень нравится. Но не сейчас, а в будущем, кто знает, не могу исключить это. Было бы здорово. Жена была бы очень счастлива, и это не секрет», — прокомментировал португалец возможном возвращении в Италию.

«Мы сделали золотой дубль – выиграли чемпионат и кубок, опередив нашего исторического соперника, что не могли сделать уже пять лет. Благодаря этому сразу вышли в основной раунд Лиги чемпионов», — подвел итоги сезона Велозу.

«Почему сорвался прошлогодний переход в Фиорентину? Я хотел перейти, но в конечном итоге мои надежды не оправдались из-за позиции президента клуба».

Напомним, ранее СПОРТ bigmir) net сообщал о том, что хорватский полузащитник Динамо может перейти в Хайдук. Отметим, что второй легионер Динамо заявил, что не будет менять клуб летом.

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*