Хомутынник стал президентом Всеукраинской федерации гольфа

Фото: Пресс-служба Cascade Ventures Виталия Хомутынника избрали председателем федерации гольфа

Новоизбранный глава федерации заявил, что намерен делать акцент на детском гольфе, чтобы с детства готовить будущих чемпионов.

Предпринимателя Виталия Хомутынника и владельца Cascade Investment Fund избрали президентом и председателем правления Всеукраинской федерации гольфа. Соответствующее решение было принято в пятницу, 25 октября, на заседании правления Всеукраинской федерации гольфа.

Новоизбранный председатель напомнил о предстоящих соревнованиях по гольфу, которые в следующем году во второй раз за последние сто лет будут проходить на летних Олимпийских играх в Японии, и рассказал о своих планах.

«Я ставлю цель вывести украинский гольф до уровня мирового. Сегодня очень трудно догнать европейские страны и США, поэтому будем делать акцент на детском гольфе, чтобы спортсмены имели возможность с детства заниматься в таких условиях, чтобы потом становиться чемпионами и достойно представлять Украину в мире» , — сказал Виталий Хомутынник.

Всеукраинская федерация гольфа была создана в 1997 году и сегодня имеет статус Национальной спортивной федерации, сотрудничает с Международной федерацией гольфа, Европейской Ассоциацией гольфа, организацией R&A.

Напомним, недавно Хомутынник сообщил, что в 2020 году в Украине заработает американский сервис по прокату электросамокатов Lime.

Ранее сообщалось, что инвестиционный фонд Хомутынника Cascade Ventures открыл новое направление по работе с высокотехнологичными и быстрорастущими компаниями.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*