Ярмоленко: Я сделаю все возможное, даже переночую на футбольном поле

Фото: ФК Динамо Андрей Ярмоленко вышел на матч против Литекса с капитанской повязкой

Полузащитник киевского Динамо прокомментировал свое возвращение на поле после травмы.

Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко высказал свое мнение относительно контрольного матча против болгарского Литекса:

«Конечно, приятно вернуться. Очень ждал этого. Рад, что пусть и в конце второго сбора, но удалось таки сыграть в контрольном матче и почувствовать игровой ритм. В первую очередь, хочу сказать спасибо тем людям, которые в течение двух последних месяцев занимались со мной — медицинскому персоналу, тренерам по физподготовке, реабілітологу и т.д. Надеюсь, что эта травма больше никогда не будет беспокоить меня, и я вернусь и буду только сильнее», — рассказал футболист официальному сайту Динамо.

«От себя я сделаю все возможное, даже буду ночевать на футбольном поле, если поможет, но все будет зависеть от тренерского штаба. Если они увидят, что я готов и выпустят меня в матче с Манчестер Сити, я отдам все силы на поле. Если же, по их мнению, на моей позиции лучше сыграть другому футболисту, я ни в коем случае не обижусь и нормально восприму, поскольку понимаю, что пропустил достаточно много времени», — добавил Ярмоленко о предстоящем противостоянии с Манчестер Сити в Лиге чемпионов.

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*