Заря » поделила очки с Волынью

Фото: ФК Волынь Заря » и «Волынь» поделили очки

Луганская Заря все дальше отдаляется от бронзовых медалей чемпионата.

Заря находится в кризисе и за последнее время не только потеряла преимущество над Днепром, но и позволила сместить себя с третьей строчки.

Матч с Волынью внушал оптимизм — не так давно команды встречались в Кубке, и тогда победу отпраздновали луганчане со счетом 5:0.

Игра началась в неспешном темпе. Заря владела мячом, но ближе к середине тайма лучане перехватили инициативу. Как итог — гостям удалось открыть счет. Диденко получил мяч и с линии вратарской расстрелял ворота Зари.

Во втором тайме у Волыни до определенного момента дела шли неплохо. Все планы нарушил Миха Горопевшек — игрок нарушил правила в собственной штрафной и получил прямую красную карточку. Пенальти взялся исполнять Липартия, но Недилько спас свою команду.

На этом Звезда не остановилась и все же сравняла счет — Пауліньо ударом с линии штрафной сумел пробить вратаря. До конца матча у луганчан могли еще возникнуть шансы, однако ситуацию осложнил Сиваков, который получил глупое удаление за споры с арбитром. В равных составах Заря продолжала атаковать, однако финальный свисток зафиксировал ничью.

Заря — Волынь 1: 1

Голы: Пауліньо, 71 — Диденко, 31

Незабитый пенальти: Липартия, 61 (вратарь)

Удаление: Сиваков, 82 — Горопевшек, 59

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*