С нами Бог и автомат. Как проходило вече Правого сектора

r

r

Reuters

Reuters

Reuters

Reuters

АР

АР

АР

АР

АР

АР

АР

АР

АР

АР

АР

Партия Дмитрия Яроша отказалась от участия в местных выборах и потребовала референдума относительно недоверия Кабмину, Раде и Президенту.

Вчера вечером в Октябрьском дворце в Киеве состоялся закрытый съезд Правого сектора, в котором приняли участие около двух тысяч человек. Затем состоялось вече Правого сектора » на Майдане.

Партия выдвинула ряд требований – проведение референдума о недоверии парламенту, правительству и Президенту, отмена Минских договоренностей и легализация добровольческих батальонов. Также съезд постановил, что ПС не будет принимать участия в местных выборах осенью.

Лидер Правого сектора, народный депутат Дмитрий Ярош призвал «уничтожить систему внутренней оккупации» в Украине и заявил о новом этапе украинской революции. «От нас ждали того, что мы сейчас пойдем уничтожать админздания и все остальное. Мы показываем, что мы – дисциплинированная революционная сила, которая этим вече и нашим съездом начинает новый этап украинской революции», — сказал он.

Ярош сообщил, что ПС выступает за полную блокаду оккупированных территорий Донбасса и что его политсилу переименуют на «национально-освободительное движение».

Вече на Майдане прошло спокойно и ближе к полуночи разошлись.

По материалам:

Корреспондент.net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*