В Литве наложил на себя руки дальнобойщик из РФ, который застрял в очереди

Фото: lietuvosdiena.lrytas.lt В Литве наложил на себя руки российский дальнобойщик

По словам дальнобойщиков, у водителя сдали нервы.

В городе Клайпеда на западе Литвы наложил на себя руки 43-летний дальнобойщик из Пскова. Об этом сообщает онлайн-издание Delfi.lv.

«Мужчина покончил с собой в кабине грузовика. Коллеги пытались спасти его, но мужчина уже был мертв», — рассказал очевидец происшествия.

Самоубийство произошло на улице Кайри, где стоит огромное количество фур в ожидании парома в немецкий Киль.

По словам дальнобойщиков, у водителя сдали нервы. Тягач, рядом с которым нашли тело жителя Пскова, стоял в километре от въезда на паром. По оценкам водителей, машина могла оказаться на судне только через несколько дней.

Коллеги погибшего сообщают, что тот жаловался на проблемы с грузовиком. Также он боялся увольнения.

Очереди морского терминала Литвы стоят с начала февраля, водители вынуждены жить в кабинах. Паром для российских перевозчиков стал одним из способов попасть в северную Европу, минуя Польшу.

Движение грузовых автомобилей между Россией и Польшей прекратился 1 февраля. Сообщения с обеих сторон было остановлено вследствие окончания срока действия разрешений на перевозки, которыми страны обмениваются ежегодно. В новых условиях договориться не удалось. Разногласия возникли, в частности, по поводу количества разрешений.

Россия и Польша не договорились о грузоперевозках

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*